よさげNEWS

自分がされて嬉しい事を誰かにする事。

相手がしてほしい事を相手にする事。

この積み重ねが、信頼を築き、成功につながっていくのです。

このルールを胸に、毎日を過ごしてみませんか?

 

🍖・𓆡 ・🍞・🍝・🍕・🍖・𓆡 ・🍞・🍝

今回の自身のビジネスをより一層深く理解してもらう為のメインプレゼンは【鶏のあみ焼き居酒屋】橋本博貴さんです。

松阪のソウルフード「鶏のあみ焼き」それを前面に押し出した唯一無二の居酒屋が赤かぶです。

鶏にも稀少部位があるのはご存知ですか?若・親しかないと思うなかれ、若でも10種、親と3種のタレを組み合わせれば40種近くに及びます。魚も市場へ足を運び仕入れており、こだわりありです。

広い駐車場、託児所、9のつく日のかぶの日など様々なサービスも提供しており、至れり尽くせりな赤かぶ。

ぜひ足を運ばれていかがですか?

鶏のあみ焼きとお魚のお店 赤かぶ

TEL0598-29-1519

他、地鶏屋が嬉野、津市藤方に2店舗ございます。

 🍖・𓆡 ・🍞・🍝・🍕・🍖・𓆡 ・🍞・🍝

36名の意識の高いメンバー他、毎月20名程の事業者様と人脈構成ができ、ビジネスの拡大に繋がる定例会です!

次回は4月26日(金曜日)!
見学希望の方は4月24日(水曜日)までに下記のフォームよりお申し込み下さい!

定例会見学のお申込み