よさげNEWS

相手を知る為に必要なスキルの1つ、傾聴。

その姿勢は、相手を知ることはもちろん、態度として信頼感を与えるものでもあります。

つい我が我がと行きがちな世の中。あなたのおかげと思い、ビジネスをしていきましょう^_^

よさげチャプターがお待ちしております!

 

 

🍖・𓆡 ・🍞・🍝・🍕・🍖・𓆡 ・🍞・🍝

 

今回の自身のビジネスをより一層深く理解してもらう為のメインプレゼンは【松阪豚肉販売】橋本妃里さんです。

 

松阪には、松阪牛、鳥焼肉と注目のグルメがありますが、豚も負けてはいません!

「松阪豚」の美味しさを伝える為、そしてブランド確立の為に日々奮闘されているのが橋本さんです。その頑張りは、昨年度の松阪市ハンズオン事業にも選ばれるなど着実に広まってきています。

通常の豚肉は約180日で出荷されるのに対し、松阪豚は約220日。そして、品種や肥育方法にもこだわり、普通の豚肉とは一線を画す絶品の豚肉となるのです。

(松阪牛もこだわりの肥育方法と長期肥育に秘密があり、豚肉も美味しくなる事は間違いありません!)

店舗では惣菜・お弁当も扱っており、手軽に楽しんでいただけます。

飲食店様、ホテル様など、一味も二味も違う松阪豚オススメですよ!

山越畜産 松阪豚専門店 まつぶた

TEL0598-30-8029

https://bni-yosage.jp/chapter-member/2289

 

 

 

🍖・𓆡 ・🍞・🍝・🍕・🍖・𓆡 ・🍞・🍝

 

 

 

38名の意識の高いメンバーのほか、毎月20名程の事業者様と人脈構成ができ、ビジネスの拡大に繋がるビジネスミーティングです!

次回は8月2日(金曜日)!

見学希望の方は7月31日(水曜日)までに下記のフォームよりお申し込み下さい!

定例会見学のお申込み