よさげNEWS

リファーラル(紹介)に感謝の心を伝えていますか?

仕事の紹介において紹介者へのフォローアップはもちろんの事

感謝の心を伝えることはさらに重要!!

感謝の心を伝えることによりお互いの幸福感が高まっていきます。

今週は一人のメンバーがメンバーシップ期間を更新されました。

『弁護士』伊藤 仁さん(西丸之内法律事務所)

これからもよろしくお願いします。

 

今週のメインプレゼンテーションは『焼肉屋』焼肉野崎の野崎由一さん

郷土の誇りで口福をお届けします。

美味しいものを食べる喜び、もてなし喜んでもらえる幸せ、口から生まれる幸福

松阪牛と特選松阪牛の違い・・・

松阪牛は産地は関係なく雌の黒毛和種で500日肥育に対して特選と名の付く松阪牛は但馬系列のみの雌の黒毛和牛で900日以上の肥育で全体の1割しかいないかなりレアな松阪牛です。

その特選松阪牛を毎年開催される松阪肉牛共進会のセリに参加し購入しています。

肉にこだわりを持ち、多種多様なシチュエーションに対応できるさまざまな客席

そしてなによりも家族経営ならではのアットホームさがウリです。

食事するお相手を幸せにしたいと思った方は是非、焼肉野崎でお食事を!!

焼肉野崎

松阪市船江町497番地

0598-23-7700

https://bni-yosage.jp/chapter-menber/2271

 

36名の意識の高いメンバーほか、毎月20名ほどの事業者様と人脈構築ができ、ビジネス拡大につながるビジネスミーティングです。

 

次回は11月1日(金)

 

見学希望の方は下記のフォームよりお申し込みください。

 

定例会見学のお申込み