よさげNEWS

新型コロナウイルスが世界的に問題になってきました。よさげチャプターでも、消毒やマスク着用など、注意を払いながらミーティングを行いました。

経済が停滞していく風潮ですが、こういう時こそ信頼できる仲間と乗り切って行くのが良いのではないでしょうか。

 

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

今週の自身のビジネスをより一層深く理解してもらう為のメインプレゼンテーションは、

【鶏の網焼き居酒屋】橋本博貴さんでした。

 

 

居酒屋でありながら、松阪のソウルフード「鶏の網焼き」を前面に打ち出したお店。

鶏肉は朝挽きで新鮮、部位も色々と取り揃え、そこに特製の味噌ダレや塩ダレなど飽きさせない趣向が凝らされています。

 

 

魚も新鮮で抜かりなし!お酒・サイドメニューも豊富と、満足すること間違いなし!

他にも、予算に応じたコースも用意してくれますし、飲み放題もあり、宴会にもってこいなのです。

赤かぶで松阪の味を堪能してみませんか?

 

 

 

赤かぶ

三重県松阪市久保町836-4

☎ 0598-29-1519

https://bni-yosage.jp/chapter-member/2267

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

 

 

 

 

38名の意識の高いメンバーほか、毎月20名ほどの事業者様たちとの人脈構築ができ、自身のビジネス拡大につながるビジネスミーティングです。

次回は3月6日(金)

見学ご希望の方は、3月4日(水) 18:00までに下記のフォームよりお申し込み下さい。

 

 

定例会見学のお申込み